Komunitas pengguna mobil Mitsubishi Outlander Sport di Indonesia (MitOSI) mengutuk pengguna mobil yang ugal-ugalan dan menyebabkan orang lain menjadi korban.
Pernyataan ini menyusul terjadinya kecelakaan maut di Pondok Indah, Jakarta Selatan yang menewaskan 4 orang yang dipicu oleh pengguna mobil Mitsubishi Outlander Sport.
"Sebagai komunitas pemerhati dan pemilik Outlander Sport, kami mengutuk keras aksi ugal-ugalan dan juga aksi mengemudi kendaraan yang serampangan dan menyebabkan kematian penggguna jalan lainnya," tutur Ketua Umum MitOSI, Wayan Eka Putra dalam siaran pers yang diterima detikOto, Rabu (21/1/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"MitOSI mengucapkan duka cita yang mendalam kepada para korban, terutama kepada anggota Polsek Kebayoran Baru Iptu Batang Ongan Lubis yang juga menjadi korban tewas dalam peristiwa ini," papar Wayan.
Seperti diketahui, kecelakaan maut itu terjadi di dekat halte busway Kostrad di Jalan Sultan Iskandar Muda, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (20/1/2015) malam. Kejadian berawal saat Mitsubishi Outlander dari arah Simprug, Permata Hijau, menuju Arteri Pondok Indah, tiba-tiba menabrak dua sepeda motor.
Setelah menabrak, pengemudi Outlander yang bernama Christopher Daniel Sjarif (22) tak berhenti, tapi justru melaju kencang dan menabrak mobil Avanza, Mitsubishi pikap, serta tiga sepeda motor. Akibat aksi ugal-ugalan itu empat orang tewas.













































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk