Setidaknya ada 10 diler Chevrolet yang bakal berdiri di Indonesia diantaranya di Jakarta, Bekasi, Semarang, Yogyakarta, Solo, Surabaya, Gorontalo, Manado, Medan,Bekasi.
"Tahun ini nambah diler minimum 10 diler di Indonesia. Investasi perdiler kurang tahu, tetapi untuk peralatan saja paling tidak Rp 1 miliar," kata Direktur Aftersales PT GM Indonesia, FA. Suwadji Wiryono disela-sela acara Chevy Care 2011 di Jakarta, Sabtu (19/2/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk Colorado kita akan bawa ke daerah pertambangan seperti di Kalimantan, Jambi, Sum-sel. Sayang pikir mobil pikap itu akan terpakai dan bersaing ketat dengan Ford Ranger dan Mitsubishi Strada Triton.
PT GMAI akan memasarkan Colorado 4X2 dan 4x4 ke Indonesia dengan mesin kapasitas 2.500 cc diesel. Chevrolet Colorado akan dibandrol sekitar Rp 250 jutaan. Jika tidak ada halangan mobil tersebut dirilis pada Juli 2011 mendatang.
Sementara Chevrolet Orlando diperkuat 3 pilihan mesin yakni mesin bensin berkapasitas 1.8 liter yang memiliki kekuatan 141 hp dan dua mesin diesel berkapasitas 2.0 liter yang bisa menyemburkan tenaga sebesar131 Hp dan satu lagi yang bisa menyemburkan tenaga sebesar 163 Hp. Dan juga dirilis pada semester-II tahun ini. (ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!