Seperti dikutip gizmag, Selasa (31/8/2010) Mitsuoka Orochi dapat disewa oleh para penggemar mobil dengan harga 30.000 yen atau sekitar Rp 3,1 jutaan. Tapi hal itu khusus untuk kota Osaka, Jepang yang baru saja membuka showroom Mitsuoka.
Mobil yang terinpirasi dari ular ini pertama kali diperkenalkan sebagai mobil konsep pada tahun 2001 hingga akhirnya Orochi diproduksi terbatas pada tahun 2006.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil bermodel coupe 2 pintu ini mengusung transmisi otomatis 5-speed yang kemudian bersanding dengan mesin V6 berkapasitas 3,3 liter yang diambil dari Toyota.
Mesin tersebut mampu menyemburkan tenaga hingga 233 hp saat putaran mesin 5.600 rpm yang akan tampil sporty dengan sistem penggerak roda belakang alias rear wheel drive (RWD).
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?