Motor LML 150 Sudah Laku 20 Unit

Motor LML 150 Sudah Laku 20 Unit

- detikOto
Kamis, 03 Jun 2010 15:03 WIB
Motor LML 150 Sudah Laku 20 Unit
Jakarta - Meski pun belum diluncurkan dan berita kedatangannya hanya menyebar dari mulut
ke mulut, motor reinkarnasi dari Vespa PX, LML Star Deluxe ternyata sudah ada peminatnya.

Karena hingga saat ini Vespa PX wanna be yang diproduksi di India ini ternyata sudah terpesan hingga 20 unit.

"Kita juga surprise sekarang sudah terpesan 20 unit. Kebanyakan sudah tertarik ketika pertama kali tahu," ujar Manager Marketing PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) Suwohono kepada detikOto.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

LML merupakan singkatan dari Lohia Machinery Limited yang dahulu berkolaborasi langsung dengan Piaggio dan Vespa. Namun kini mereka sudah bisa memproduksi motor sendiri.

"Desainnya PX masih bisa diterima sampai sekarang, apalagi mesinnya juga bagus," tandasnya.

Kemiripan antara Vespa PX dan LML Star Deluxe ini pun ternyata tidak hanya sampai di bodinya saja. Sebab mesin yang digunakan juga mirip dan bahkan bagian untuk mengoper giginya pun masih berada di setang sebelah kiri.

Rencananya motor ini akan didatangkan dalam dua varian yakni LML Star Deluxe 2 tak dan LML Star Deluxe 4 tak dengan harga yang masih tentative di kisaran Rp 19 jutaan.

"Dan kalau jadi akan dipamerkan di PRJ nanti," pungkasnya.

(syu/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads