Di showroom terbaru ini Daihatsu menyajikan sebuah fasilitas terbaru yakni cat super cepat yang mempu kering hanya dalam 8 jam saja.
Dengan cat super cepat ini, kegiatan body repair yang biasanya memakan waktu hingga 6 hari mampu dipangkas hingga hanya maksimal 8 jam saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Β
Tidak hanya itu, di showroom terbaru itu, Daihatsu pun menyajikan standar showroom terbaru yang memiliki 2 stall service super cepat dan 10 stall reguler dan area body repair.
Selain itu, showroom yang berdiri diatas tanah seluas 4.500 meter persegi dan menjual beragam mobil baru Daihatsu ini pun juga memiliki area lounge, hot spot, multi media touch screen dan area bermain anak yang nyaman.
Showroom yang dimiliki oleh Astra International ini pun juga dilengkapi dengan outdoor display dan in house TV media yang didapat di 2 LCD 42 inchi yang selain menayangkan hiburan untuk konsumen yang datang jga menayangkan beragam tips cara merawat kendaraan.
Fasilitas in house TV Media ini sendiri diperkenalkan sebagai yang pertama di bengkel mobil seluruh Indonesia.
"Ini adalah showroom dengan standar baru yang kami buat untuk lebih memanjakan konsumen," ujar CEO PT PT Astra Internaional DaihatsuβSales Operation (AI-DSO) Suparno Djasmin di showroom Daihatsu Cileduk. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Ini Dia Wujud Pick Up India yang Sudah Berstiker Koperasi Merah Putih
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Muncul Dugaan Indonesia Dijadikan 'Tong Sampah' Pickup India