Dacia Sandero, sebuah hatchback 5 pintu yang diproduksi bersama oleh pabrikan Prancis Renault dan anak perusahaannya Dacia dari Rumania, yang memiliki rentang harga termurah yaitu 7.000 euro (Rp 80 juta) untuk Sandero LPG.
Sedangkan varian lainnya, seperti Sandero St. Pauli special edition, bermesin 1.2 liter dibanderol 9.900 Euro. Sandero Black Line 9.600 Euro (Rp 120 juta) , serta Logan MCV Black Line 13.350 euro (Rp 162 juta).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Terdapat beberapa pilihan mesin untuk Dacia Sandero, yaitu 1.0 liter bensin dan etanol, 1.2 liter bensin, 1.4 liter gas LPG, 1.5 liter Diesel I4, serta 1.6 bensin dan etanol.
Sekarang, kita lihat Bugatti Veyron Grand Sport, yang dibanderol dengan harga fantastis Rp 19 miliar! Bugatti Grand Sport dianggap sebagai cabriolet paling mahal dan paling cepat di dunia.
Mesinnya berkapasitas 7.993 cc 64 valve Quad Turbocharged yang mampu memberikan tenaga sebesar 987 bhp. Dengan begitu Bugatti Veyron Grand Sport bisa berlari 0-100 km per jam hanya 2,7 detik, dengan kecepatan maksimal 400 km per jam! (bgj/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!