Mulai 1 Maret, Pemilik Honda City di RI Dipanggil

Mulai 1 Maret, Pemilik Honda City di RI Dipanggil

- detikOto
Senin, 01 Feb 2010 16:06 WIB
Mulai 1 Maret, Pemilik Honda City di RI Dipanggil
Jakarta - Untuk mengantisipasi kemungkinan terjadinya masalah pada master switch power window Honda City keluaran tahun 2007-2008 di tanah air, PT Honda Prospect Motor akan memanggil para pemilik sedan tersebut mulai 1 Maret 2010 ini.

Para konsumen tersebut diminta untuk tidak khawatir, karena Honda akan melakukan pengecekan secara menyeluruh, sehingga nantinya akan meminta para pemilik Honda
City untuk mendatangi diler-diler resmi Honda.

"Mulai 1 Maret kita akan memanggil para pemilik Honda City ke bengkel-bengkel resmi Honda," ujar Marketing and After Sales Service Director PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy, kepada detikOto, Senin (1/2/2010).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nantinya, tambah Jonfis, setelah dilakukan pengecekan, tidak seluruh mobil akan diganti part tersebut dengan yang baru, apabila tidak terjadi kerusakan seperti hangus atau akibat lainnya dari konsleting tersebut.

"Kalau tidak hangus tidak diganti baru, tapi akan kita berikan treatment khusus agar mereka bisa melakukan pencegahan," ujar Jonfis.

Honda City keluaran tahun 2007-2008 ini diimpor dari Thailand dan menggunakan desain master switch power window dari vendor yang sama dengan Honda Jazz yang terkena recall di pasar global. (bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads