Mobil-mobil Toyota Siap Mejeng di IIMS

Mobil-mobil Toyota Siap Mejeng di IIMS

- detikOto
Rabu, 22 Jul 2009 15:12 WIB
Mobil-mobil Toyota Siap Mejeng di IIMS
Jakarta - Toyota di Indonesia tetap berkomitmen untuk memeriahkan gelaran The 17th Indonesia International Motor Show 2009 (IIMS).

Untuk itu, PT Toyota-Astra Motor, agen Toyota di Indonesia, tidak hanya akan menghadirkan lineup produknya yang ada di pasar tanah air saja, tetapi juga akan membawa beberapa mobil konsep seperti Toyota RiN.

Mobil tersebut merupakan mobil konsep dari Toyota yang mengedepankan kenyamanan, ketenangan dan hidup sehat.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Duduk di Toyota RiN seakan-akan anda berada di alam bebas. Eksterior mobil ini diadopsi dari bentuk akar pohon Cypress dari pulau Yukishima Jepang.

Selain itu, TAM juga akan menghadirkan mobil imutnya yaitu Toyota iQ, sebagai solusi transportasi masa depan. Sebuah mobil kompak yang mampu mengakomodasi kebutuhan urban life, dengan desain yang sangat fleksibel.

"Kita yakin IIMS akan sukses, karenanya kita sebagai salah satu barometer otomotif di Indonesia berkewajiban untuk turut memeriahkan IIMS," ujar Presiden Direktur PT TAM Johnny Darmawan, dalam acara Media Gathering IIMS Preview, di Cava Cafe, Cikini, Jakarta, Rabu (22/7/2009)

Selain kedua mobil konsep tersebut, TAM pun akan membawa semua lineup produknya yang sudah dipasarkan di tanah air dengan total 11 varian dengan berbagai tipe.

Yakni Toyota Prius Generasi ketiga, Corolla Altis 2.0 V, Alphard G 2.4, Camry 3.5 Q, Camry 2.4 V, Hilux double cabin G, Kijang Innova G captain seat, dan Kijang Innova E double blower, Avanza 1.5 S dan Avanza E, Rush S, Fortuner G, serta New Yaris.

(bgj/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads