Goodyear Juga Pertahankan Harga

Goodyear Juga Pertahankan Harga

- detikOto
Rabu, 15 Jul 2009 11:07 WIB
Goodyear Juga Pertahankan Harga
Jakarta - Senada dengan produsen lain seperti Bridgestone, produsen ban Goodyear akan terus berusaha mempertahankan kestabilan harga jual produknya dalam waktu dekat ini.

Hal tersebut diutarakan General Manajer Marketing Goodyear Indonesia, Dwi Hatmadji, disela-sela acara peluncuran Goodyear DuraPlus di Ritz Charlton Kuningan, Jakarta, Selasa malam (14/7/2009)

Meskipun beberapa bahan baku pembuat ban sudah mulai mengalami penurunan harga, namun tidak serta merta membuat Goodyear turut menurunkan harga jual produknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu kan hanya salah satu komponen dari keseluruhan bahan baku, material lain untuk membuat ban kan banyak, jadi tidak hanya itu," ujar Dwi.

Sehingga, pada prinsipnya Goodyear akan selalu berusaha untuk menciptakan harga jual yang terbaik untuk konsumen.

Begitupun sebaliknya, Goodyear pun tidak akan semerta-merta menaikkan harga jual produknya, meskipun dengan adanya produk baru seperti DuraPlus.

"Selama tidak ada perubahan secara major, sebisa mungkin harga juga tidak akan naik," tutup Dwi.


(bgj/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads