APV Luxury Dijual Rp 10 Juta Lebih Mahal dari Arena

APV Luxury Dijual Rp 10 Juta Lebih Mahal dari Arena

- detikOto
Jumat, 27 Feb 2009 17:35 WIB
Jakarta - APV Luxury yang merupakan facelift dari APV Arena akan dijual sedikit lebih mahal yakni Rp 10 juta dari APV Arena.

"Ya, kemungkinan Luxury ini akan dijual 10 juta lebih mahal dari varian Arena SGX," ujar Public Relation PT Indomobil Niaga International (IMNI) Dimelza Sharindradini kepada detikOto, Jumat (27/02/2009).

Harga naik karena Luxury ini merupakan sebuah bentuk penyempurnaan dari APV Arena SGX.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dan sebagai bahan perhitungan, APV Arena SGX saat ini dijual dengan harga 149 juta (M/T) dan 160 juta (A/T). Jadi kemungkinan harganya akan berada di atas angka tersebut.

Perbedaan Luxury dan Arena terlihat pada eksterior. Eksterior mobil yang akan dipasarkan secara limited edition ini merupakan bagian yang akan mendapat sentuhan paling banyak diantara yang lain.

"Karena untuk bagian luarnya tersebut kami akan mengaplikasi bodi kit terbaru dan front grill yang juga baru serta bagian-bagian lain yang disempurnakan," tukas Dimelza. (syu/ddn)

Hide Ads