Hal tersebut diutarakan oleh Promotion Supervisor PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), Indra Dwi Sunda Ketika dihubungi detikOto, Senin (9/02/2009).
"Awal tahun ini akhirnya kami dapat memenuhi permintaan pasar yang tergolong tinggi pada Vega ZR," ucap Indra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Vega ZR sendiri sebenarnya baru diperkenalkan ke publik Indonesia pada pameran Jakarta Motorcycle Show 2008 (JMS) Desember lalu dan cukup menarik perhatian para pengunjung pameran.
Motor ini selain memiliki tampilan yang lebih fresh dari saudaranya, Vega R, juga diperkuat oleh mesin baru dengan kapasitas yang lebih besar, yakni mesin berkapasitas 115 cc.
Masalah harga Vega ZR yang dibandrol 11.5 juta ini pun seolah menjadi jawaban bagi masyarakat yang membutuhkan motor murah namun memiliki tampang dan teknologi yang menawan.
(syu/ddn)
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar
Cerita di Balik Polisi Kawal Mobil Pribadi Diprotes Pemobil Lain