Melalui akun Twitter resmi kepolisian Dubai, Letnan Jenderal Dhahi Khalfan Tamim mengatakan kalau mobil Ferrari akan segera memperkuat barisan mobil patroli mereka.
"Ferrari akan segera bergabung dengan armada kepolisian Dubai," tulisnya seperti dikutip Arabian Business.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami telah terkejut melihat reaksi orang-orang di Lamborghini, jadi kami mengatakan Ferrari akan menjadi pilihan yang baik juga," lugasnya tanpa menjelaskan Ferrari model apa yang kira-kira akan dijadikan mobil polisi.
Mobil sport sendiri memang menjadi incaran polisi karena mampu berlari kencang. Faktor itu dibutuhkan karena polisi terkadang harus mengejar buruan yang juga menggunakan mobil kencang.
Saat ini sendiri, selain Lamborghini Aventador yang baru saja bergabung, kepolisian Dubai juga sudah memiliki berbagai armada termasuk Toyota Land Cruiser dan Kia Mohave.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Kemenangan Gila Pebalap Indonesia Kiandra di Barcelona: Start 24, Finis ke-1
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Perpanjang STNK Nggak Ribet Pakai KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Dihapus