Proreka mencoba memberikan solusinya. Manager Sales Proreka, Hasnor Bin Raduan mengatakan kalau menggunakan superchargers Sprintex ini tenaga kendaraan Anda akan bertambah 30 ps.
"Ini bisa menaikkan tenaga hingga 30 ps. Harganya kita jual di kisaran Rp 28 juta," terang Hasnor saat berbincang dengan detikOto di International Auto Parts, Accessories and Equip Exhibition (INAPA) 2013 yang digelar di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat akhir pekan lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Merek lainnya yang bisa menggunakan seperti MINI di Cooper S R52 dan R35, Mitsubishi lancer 1.8 dan 2.0 liter dan di Jeep 3.8 liter V6 dan 4.0 liter petrol engine.
"Untuk di Indonesia kita sudah punya toko di Bandung. Jadi buat konsumen di Indonesia sudah bisa membelinya dan tinggal datang saja ke toko kami," tutupnya.
(ady/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah