Brake lamp seperti yang ada di mobil F1 ini kini bisa diaplikasikan di mobil kesayangan Anda semua. Lampu ini persis seperti yang bisa kita lihat di bagian belakang jet darat itu.
Jika di mobil formula, lampu berwarna merah itu kudu dinyalakan jika cuaca sedang tidak bagus, agar mobil di belakang bisa melihat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di mana kira-kira Anda semua bisa mendapatkannya? Brake lamp ala F1 ini Anda bisa dapat di toko aksesoris Alif Auto yang ada di MGK Kemayoran, lantai 5 Blok C 1 no.1.
"Brake lamp ini bisa sifatnya universal atau bisa dipasang di semua merek dan tipe mobil," terang pemilik Alif Auto Desi Margiana saat ditemui detikOto di tokonya, Rabu (20/2/2013).
Untuk masalah harga Otolovers semua tidak perlu khawatir karena harga untuk brake lamp ini 1 unitnya hanya dibanderol Rp 80.000.

"Harga cuma Rp 80.000 itu juga sudah termasuk pasang dan ini memang lagi ngetren, murah meriah dan banyak fungsinya," timpalnya.
Lanjut wanita berkerudung ini, untuk masalah sinarnya tersedia 2 pilihan yakni merah dan biru dan untuk masalah sinar yang menyalanya bisa diatur sesuai dengan keinginan konsumen.
"Kabelnya ada 3 jalur jadi bisa diatur. Misalnya bisa kedap kedip dan stand by menyala merah," papar Desi.
Tidak hanya itu, Desi menuturkan kalau harga yang dibanderol itu sudah termasuk jasa pemasangan dan untuk pemasangannya juga tidak memerlukan waktu yang lama.
"Pemasangannya sendiri tidak sampai 30 menit. Paling lama juga cuma 20 menit," tukasnya.

(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Ngeluh Bayar Pajak Kendaraan Dipersulit, 'Nembak' KTP Asli Rp 700 Ribu
Viral 70 Ribu Motor Listrik buat Operasional MBG, Harganya Bikin Kaget!
Konversi 120 Juta Motor Bensin ke Listrik Terancam Gagal, Cuma Jadi Ilusi