Agnez Mo turut mengikuti perkembangan dunia otomotif. Dia sudah sadar dengan banyaknya mobil listrik di dunia dan sudah tidak sabar dengan mobil listrik.
Dia berharap bisa merasakan sensasi mobil listrik keluaran DFSK, brand mobil yang sekarang diperkenalkannya di Indonesia.
"Pada saat saya dan tim memutuskan untuk menjadi Brand Ambassador dari DFSK ini, kita tidak melihat dari jangka pendeknya saja, tetapi jangka panjangnya. Karena hal tersebut sesuai dengan apa yang saya sukai, seperti sesuatu yang 'green' dan economical juga. DFSK kan juga punya produk yang elektrik, jadi semoga kami tetap bisa bekerja sama sampai produk elektrik ini di-launch," ujar Agnez Mo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Untuk kendaraan yang digunakan sehari-hari dan menunjang aktivitas saya, saya bisa memilih kendaraan apa saja, namun saya memilih kendaraan yang bisa saya kendarai sendiri dengan nyaman, kendaraan yang sporty, kendaraan yang dapat saya gunakan bersama-sama dengan teman dan keluarga, dan itu semuanya terdapat pada DFSK Glory 580," ujar Agnez Mo.
(ddn/ddn)
Komentar Terbanyak
Memang Tak Semua, tapi Kenapa Pengguna LCGC Suka Berulah di Jalan?
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Bayar Pajak STNK Masih Datang ke Samsat? Kuno! Ini Cara Bayar Pakai HP