"Aku memang hobi memacu motor sport, karena di rumah ada motor sport. Pacarku juga hobinya sama," tuturnya kepada detikOto, di lapangan Purna MTQ, Pekanbaru, Riau, beberapa waktu lalu.
Gadis kelahiran Pekanbaru, September 21 tahun lalu itu, mendatangi arena Honda Fiesta 2014 di lapangan Purna MTQ Pekanbaru begitu mendengar acara itu digelar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Uci tak sekadar membual, begitu sampai lokasi dia langsung ke bagian registrasi untuk ikut test ride. Dan begitu giliran tiba, gadis yang bekerja di perusahaan event organizer itu langsung mengenakan jaket, helum, serta kaus tangan. Dia terlihat begitu cekatan mengenakan perlengkapan itu.
"Aku sudah biasa pakai gini," ujarnya.
Hanya, untuk sepatu dia masih memakai high heels. Aduh neng..
Meski begitu, dia tak canggung menunggangi motor kaum lelaki itu. Brummmm...tuas gas pun dibetot.
Sejurus kemudian, Uci dengan cekatan membawa motor bermesin 150 cc itu meliuk-liuk. Beberapa belokan, putar balik, superbowl, cone, bahkan papan yang terlentang di trek tes ride dengan mudah dilaluinya.
"Performa motor bagus, tarikan enteng, dipakai manuver juga gampang. Cuma konsumsi bahan bakarnya belum tahu," akunya saat ditanya soal performa motor yang diincarnya.
Dia percaya, dengan motor itu bisa mendukung kegiatannya saat menjalankan tugas dari perusahaan tempatnya bekerja. Maklum, tugasnya menuntut dia bergerak cepat dan kerap mondar-mandir dari satu tempat ke tempat lain.
Tak hanya itu, dengan motor itu gadis manis berambut sebahu itu yakin bisa Menyaingi sang pacar saat berturing atau adu kecepatan di trek balap.
"Ya paling enggak, bisa mandiri. Apalagi aku kan memang suka ngebut," paparnya.
Jadi, akankah memboyong Honda CB150R Street Fire Ci? "Ha ha ha ha....ini masih memelototi daftar harganya...ha ha ha," ujarnya diiringi derai tawa.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...