Esposizione Internazionale Ciclo Motociclo e Accessori (EICMA) atau pameran motor Milan sudah menjadi salah satu barometer untuk pecinta roda dua dunia. Tapi bukan Italia namanya jika tidak ikut menghadirkan model-model cantik yang bersanding di motor terbaik dunia.
Seakan menjadi ajang show off tiap pabrikan, model-model cantik berhamburan dan memang sengaja disandingkan dengan motor-motor terbaru.
Apalagi ketika mereka leyeh-leyeh, bersantai-santai sambil tiduran di motor seperti yang terlihat di booth produsen motor Taiwan, Kymco. Aduh pasti mata tak bisa berkedip.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan ada model langsung melakukan test ride untuk menunjukkan ketangguhan akan merek yang dikawalnya. Hmm, bagaimana Otolovers, cantikan mana model di IMoS 2014 kemarin atau EICMA?
(lth/ddn)










































