Nicki Minaj Ingin Lamborghini Berwarna Pink

Nicki Minaj Ingin Lamborghini Berwarna Pink

Syubhan Akib - detikOto
Rabu, 02 Okt 2013 18:54 WIB
Nicki Minaj Ingin Lamborghini Berwarna Pink
Jakarta - Salah satu penyanyi wanita paling sukses saat ini, Nicki Minaj cukup pandai menyenangkan diri sendiri. Untuk dirinya, dia membeli sebuah Lamborghini Aventador Roadster.

Nikci memposting mobil barunya itu di Instagram. Laburan warna biru saat ini menghiasi eksterior kendaraan.

Namun uniknya, Nicki tidak puas dengan warna tersebut. Dia mengatakan akan segera merubah warna ini dan menggantinya dengan cat merah muda alias pink. Entah apa yang ada dipikiran Nicki.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tapi yang pasti, bila pun sebuah Aventador berlabur warna pink. Ini tetap saja mobil yang ganas.

Didukung mesin 6.5 liter berkonfigurasi V12, mobil ini mampu melahirkan 690 tenaga kuda yang disalurkan ke roda belakang melalui transmisi 7-speed.

Berkat konfigurasi ini, Lamborghini Aventador Roadster mampu berakselerasi dari diam sampai 100 km/jam dalam waktu 3 detik saja (2,9 detik pada versi coupe) dan mencapai kecepatan tertinggi 350 km/jam.

(syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads