Nah wanita-wanita seksi itu nantinya akan di adu lagi penampilannya di acara yang biasanya disebut hot babes. Seperti yang diadakan di kontes modifikasi Accelera Auto Contest (AAC) 2013 yang dilakukan perdana di kota Pahlawan, Surabaya.
Ketika pembawa acara menyebutkan kontes Hot Babes akan dimulai, semua pengunjung langsung memadati depan panggung. Begitu juga dengan para wartawan yang tidak ingin kehilangan momen menarik untuk mengabadikan gambar terbaiknya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Setelah melalui proses yang ketat akhirnya juara 1 Hot Babes kotes modifikasi AAC 2013 di Surabaya berhasil disabet oleh Maria Angelina. Gadis mungil ini berhasil menjadi juaranya.
Bermodalkan pakaian minim dan berani tampil sensual. Wanita berumur 21 tahun ini berhasil mengalahkan 10 wanita cantik nan seksi.
"Aku tidak nyangka banget bisa jadi juara 1 Hot Babes. Sebelumnya aku diajak tidak mau tadi teman-teman pada maksa suruh ikut yasudah aku coba ikut aja dan akhirnya menang," ungkap Maria kepada detikOto di lokasi, Minggu malam.
Maria mengaku dalam sehari-harinya ia memang sudah begitu dekat dengan dunia modeling. Jadi saat diminta untuk berpose seksi ia tidak malu-malu.
"Aku setiap harinya memang aktif di modeling. Ya karena terbiasa saja mungkin ya jadi kalau sudah kaya gini sudah tidak asing lagi," pungkasnya.
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?