Motor Suzuki Hayabusa yang terlelang itu memiliki tampilan yang cukup eksentrik. Tubuh motor tersebut berhiaskan gambar naga yang kepalanya menghiasi bagian fairing motor untuk kemudian menjulur hingga ekornya ada di buritan motor.
Moge asal Jepang tersebut memiliki pencahayaan dengan lampu LED yang memberikan sensasi unik di bagian bawah motor. Motor ini dilelang dalam kondisi yang sangat prima. Jarak yang pernah ditempuhnya bahkan hanya 100 km saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain motor yang pernah bersentuhan dengan Jennifer Lopez tadi, ada pula motor Suzuki GSX-R600 yang dahulu pernah bersama sosialita Paris Hilton.
Namun berbeda dengan motor Jlo tadi, motor yang populer bersama Paris Hilton ini dilelang untuk amal. Pada motor tersebut akan tersemat tanda tangan Paris Hilton dan Jay Leno yang hasil lelangnya akan disumbangkan ke Roadracing World Action Fund.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Ngaku Mau Swasembada Energi, Indonesia Malah Impor Etanol dari AS