Mobil kecil yang dimaksud adalah BMW i3. Setengah bagian interior mobil itu dicopot sehingga menyisakan 2 kursi saja dan dasbor sisi pengemudi. Kemudian BMW menambahkan aneka fitur agar pengendara jadi merasa nyaman.
Foto: Dok. BMW |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Kendaraan Ini Cocok untuk Kaum 'Mager' |
Kursi penumpang dicopot sehingga ketika duduk di belakang kaki kita bisa relaks atau selonjoran sambil menikmati berbagai fitur hiburan di mobil lewat Sound Zone personal.
Foto: Dok. BMW |
Dengan Urban Suites, BMW ingin membuktikan kalau berpergian yang mewah itu tidak harus pakai mobil dengan ukuran besar.
Baca juga: BMW: 2020 Tahunnya Mobil Listrik |
Mobil yang dibuat jadi mirip hotel berjalan ini disebut sebagai BMW i3 Urban Suite dan akan menjadi salah satu kendaraan unggulan yang dipamerkan BMW di Consumer Electronics Show (CES) 2020 di Las Vegas, 7-10 Januari 2020.
BMW sudah menyiapkan sejumlah i3 yang diubah menjadi Urban Suites di Munich. Mobil itu kemudian akan dibawa ke Las Vegas. Masyarakat pun bisa mencoba mobil ini dengan aplikasi khusus yang sudah disiapkan BMW.
(ddn/rgr)














































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu