"Belum (merubah Cortez-Confero jadi Crossover), kami kan punya Almaz, sudah 7 seater juga," elak Senior Brand Manager Wuling Motors Dian Asmahani di Wuling Bintaro Astrido, Tangsel, Selasa (12/11/2019).
Dian mengatakan setiap produk yang baru diluncurkan ke pasar memiliki segmen sendiri atau segmen masing-masing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau ngomongin pengaruh atau nggak, kalau segmennya sama, punya pengaruh ke konsumen, pilihannya jadi lebih banyak, lebih bagus untuk konsumen Indonesia," ujarnya.
Almaz sendiri kini menjadi tulang punggung penjualan Wuling di Indonesia dengan porsi penjualan mencapai 40 persen disusul Confero dan Cortez. Untuk tipe dari semua Almaz, Almaz 7 seater merupakan varian yang paling laris sebanyak 80 persen. "Jadi Almaz 5-seater cuma 10 persen-an lah, banyakan 7-seater," ujarnya.
(ddn/riar)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!