Bahkan baru saja ia meresmikan Deadline Bikers yang menghimpun pecinta motor dari para pekerja media. Meskipun tergabung dalam banyak klub motor dan pekerjaannya di DPR, Bamsoet mengaku memiliki waktu khusus untuk melampiaskan hobinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ia juga mengungkapkan aktif dalam berbagai komunitas juga bermanfaat dalam karir politiknya. Menurutnya melalui komunitas motor ia dapat membangun relasi dari atas sampai bawah.
"Sebagai orang politik saya perlu membangun jaringan itu tidak hanya elit tapi juga di grassroot," imbuhnya.
Bamsoet pun juga sangat menyambut deklarasi komunitas motor Deadline Biker yang baru berdiri ini. Ia memahami bahwa setiap manusia perlu memiliki hobi dan motor adalah salah satunya.
"Sebagai manusia tentu kita harus memiliki hobi, baik bikers atau motor selain untuk kendaraan mencari nafkah kita bekerja, juga sebagai penyaluran hobi. Ini lah yang kita himpun sehingga ini menjadi perkumpulan yang membangun silaturahmi tanpa sekat dan tanpa jarak," tutup Bamsoet.
(rip/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Hitung-hitungan Penghasilan Ojol Usai Tarif Aplikasi Dipangkas
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana