Dinamakan 'Monster Energy Yamaha MotoGP Edition', ada 5 model motor Yamaha yang dipasangkan livery baru ini. Yakni YZF-R25 , YZF-R15, All New Vixion, Aerox 155 VVA, dan MX-King 150.
Baca juga: Adik Nmax di China, Bodi Bongsor Dek Rata |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikesempatan sama, Yordan Satriadi selaku Deputy GM Marketing PT YIMM juga menyatakan ada beberapa hal baru di motor Yamaha edisi MotoGP 2019 ini.
"Ada 3 nilai yang kami bawa yakni racing DNA dengan warna biru Yamaha dikombinasikan dengan kelir hitam, Beast Mode, dan Gold Emblem. Nah ini yang spesial karena logo Yamaha kita tuning spesial berwarna emas," kata dia.
Namun sayang, motor belum bisa digunakan saat lebaran. Sebab, rata-rata model spesial tersebut baru diproduksi akhir Juni 2019.
"Yang sudah bisa dipesan dan tersedia adalah R15. R25, MX-King 150, dan Aerox baru diproduksi setelah lebaran. Kemungkinan akan sampai akhir bulan Juni 2019," tutur Yordan.
![]() |
Sedangkan All New Vixion, baru tersedia pada awal Agustus 2019 nanti. Terkait harga, Monster Energy Yamaha MotoGP Edition ditawarkan mulai Rp 23 juta sampai Rp 60 jutaan.
Baca juga: Yamaha Vega di Antara 2 Motor Custom Jokowi |
MX-King 150 edisi ini dijual dengan harga Rp 23.530.000, sedangkan Aeroz 155 VVA seharga Rp 25.720.000. All New Vixion sendiri memiliki banderol Rp 27.650.000. Terakhir, varian YZF-R25 dan YZF-R15 masing-masing dihargai Rp 60.025.000 dan Rp 36.360.000. Tak ada perubahan spesifikasi di motor tersebut. (ruk/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?