"Iya kita mulai bulan ini, tanggal 10 (April 2019). Saya rasa lebih dari ratusan ya, masuk ribuan kalau tidak salah," kata Assistant Manager Public Relation Department PT Honda Prospect Motor (HPM) Yulian Karfili di Sirkuit Internasional Sentul, Bogor, Jawa Barat, Minggu (7/4/2019).
Baca juga: Honda Pangkas Produksi BR-V Demi Brio |
"Saya belum bisa katakan secara detailnya, ya. Nanti kalau memang sudah dikirim baru kami kabarkan tentang volumenya, produksinya, dan lain sebagainya," lanjut dia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diakui juga, sudah lama para pecinta mobil Honda di negara tersebut tergoda dengan mobil 'murah' itu.
"Pertama muncul di Indonesia dan dapat sambutan baik, Vietnam dan Filipina melihat bahwa mobil ini juga cocok untuk mereka. Kecil, harganya murah, konsumsi bahan bakar baik. Jadi sementara kita akan kabulkan ke Vietnam dan Filipina dahulu,," ucap Direktur Pemasaran dan Layanan Purnajual PT Honda Prospect Motor Jonfis Fandy beberapa waktu lalu. (ruk/dry)












































Komentar Terbanyak
Kok Bisa Bobibos Sulap Jerami Jadi BBM RON 98?
Katanya Jakarta-Bandung Lewat Tol Japeksel Cuma 45 Menit, Ternyata...
Baru Seumur Jagung, BYD Atto 1 Kalahkan Penjualan Seluruh LCGC