Beli Avanza Termahal Harus Inden

Beli Avanza Termahal Harus Inden

Ruly Kurniawan - detikOto
Senin, 28 Jan 2019 11:24 WIB
Foto: Agung Pambudhy
Jakarta -

[Gambas:Video 20detik]



Bagi para peminat Toyota Avanza terbaru di kawasan Bekasi, Jawa Barat harus bersabar. Sebab pemilik harus menunggu beberapa waktu dahulu sebelum mobil benar-benar masuk garasi terutama untuk Avanza varian termahal, Veloz.

Dikatakan Andry Bastian selaku Kepala Bengkel Astrido Toyota Bekasi, inden Avanza baru tidaklah lama. Tergantung pada tipe dan warna mobil yang dipinta.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Beberapa sih yang harus inden, tergantung dengan tipe dan warnanya. Tapi tidak lama, ah. Sebab kita tektokan dengan diler Toyota yang berada di sekitaran untuk ketersediaan unit," katanya di Astrido Toyota Bekasi, Minggu (27/1/2019).



"Yang inden itu Veloz, tipe termahalnya. Karena banyak yang minat. Tapi tidak lama lah saya rasa," tegas Andry lagi.

Dirinya juga mengatakan bahwa Avanza baru mendapat sambutan hangat di kawasan Bekasi. Banyak yang cukup puas olehnya. Pihak Toyota juga kerap memberi program menarik untuk mobil keluarga andalannya tersebut.

"Avanza baru di Bekasi baik penjualannya, responsnya bagus. Tapi saya tidak bisa katakan detail SPK sampai sekarang," ucap Andry.

Infografis Toyota AvanzaInfografis Toyota Avanza Foto: Andhika Akbarayansyah
(ruk/ddn)

Hide Ads