Lamborgini Urus menjadi salah satu mobil SUV (Sport Utility Vehicle) impian pencinta mobil dunia. Tapi lain urusannya saat Lamborghini Urus di tangan orang Arab.
Bukan disayang-sayang, Lamborghini Urus itu dibetot abis alias digas abis. Dikutip carscoops, Selasa (1/1/2019), tanpa khawatir rusak Lamborghini Urus ini langsung melintasi padang pasir, dan melakukan putaran drift di atas pasir.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Seperti Mode 'Sabbia' yang memiliki arti pasir, sehingga Lamborghini Urus ini bisa mencengkeram lebih baik saat melintas di atas pasir. Mode berkendara lainnya adalah Terra (darat) dan Neve (salju). Selain itu ada mode ala Lamborghini lainnya seperti Strada, Sport dan Corsa. Jadi mobil bisa melaju di berbagai kondisi jalanan di muka bumi ini.
Penasaran bagaimana Lamborghini di atas pasir. Simak videonya berikut ini.
(lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Kenapa Sih STNK Tak Berlaku Selamanya dan Harus Diperpanjang?