Dikatakan salah satu crew Lamborghini, Simone, di Italia, Lamborghini ternyata bukanlah mobil mahal meski unik dan premium. Karena di Italia cukup banyak juga pecinta mobil super yang memilikinya.
Baca juga: Taksi Mahal, Orang Italia Pilih Naik Skutik |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi memang jarang yang membawa Lamborghini maupun Ferrari di jalanan umum," lanjut Simone.
Alasannya, menurut Simone, karena jalanan umum di Italia khususnya Roma sangat padat. "Jadi kebanyakan orang lebih baik memilih menggunakan transportasi umum atau sepeda motor," tuturnya.
Dikesempatan yang sama, Simone juga bercerita tentang kebiasaan berkendara orang Italia. Apapun kendaraannya, mereka akan memacu kendaraan dengan kencang.
"Tapi di satu sisi, kita juga harus patuh peraturan lalu lintas. Sebab denda yang dikenakan sangat mahal. Satu pelanggaran saja bisa terkena 50 Euro," tutup Simone.
Tonton video 'Gagahnya Tampang Lamborghini Huracan Asal Italia':
(ruk/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah