Prabowo berangkat dari Masjid Sunda Kelapa ke Kantor KPU, Jakarta Pusat, Jumat (10/8/2018). Dia naik mobil Lexus LX 570 putih bernopol B-1710-PSD. Di tengah perjalanan, Prabowo muncul lewat sunroof mobil. Dari atas mobil, dia melambaikan tangan dan menyapa para penduduk di jalan.
Baca juga: Jokowi Pencinta Motor Yamaha |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
All New Lexus LX 570 hadir pertama kali pada 2008. Untuk memberikan kenyamanan yang lebih tinggi kepada pelanggan, Lexus memperluas dimensi kendaraan sehingga All New Lexus LX 570 kini berukuran panjang 5.065 mm, lebar 1.980 mm dan tinggi 1.910 mm.
Lexus LX 570 menggendong mesin V8 DOHC dengan kode 3UR-FE. Mesin itu memiliki kapasitas 5.663 cc. Tenaga yang dihasilkan bisa mencapai 362 daya kuda pada 5.600 rpm.
Dengan transmisi otomatis 8 percepatan, LX 570 menjadi mobil bertenaga besar. Kecepatan maksimal mobil ini mencapai 220 km/jam, mobil ini mampu berakselerasi dari posisi diam hingga kecepatan 100 km/jam hanya dalam 7,8 detik.
Dengan ciri khas spindle grille yang bernuansa modern, tampilan mobil milik Prabowo ini cukup gagah. Lampu belakang LX 570 juga didesain lebih modern dan pelek aluminium wheels ukuran 21 inci.
Video pendaftaran capres-cawapres di KPU
(rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah