Data ini juga menunjukkan bahwa ada peningkatan penggunaan royal trans atau angkutan umum sebesar 11,5 persen, PPD sebesar 1,4 persen dan Trans Jakarta 9,8 persen.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam data ini juga disebutkan, ini merupakan evaluasi uji coba perluasan Ganjil-Genap selama 2 Minggu. Selama Senin-Minggu mulai pukul 06.00 WIB pagi hingga 21.00 WIB malam.
Dengan kendaraan nomor pelat ganjil beroperasi pada tanggal ganjil, dan kendaraan berpelat nomor genap beroperasi pada tanggal genap.
Jika sudah ada data seperti ini, diharapkan Otolovers tidak melakukan pelanggaran dengan nekat berkendara tidak sesuai dengan pelat nomor ganjil atau genap. Terlebih mengakali dengan membuat pelat nomor sendiri agar bisa melewati jalur ganjil atau genap. (lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Tuntutan Dicuekin Pemerintah, Ojol Bakal Demo di Gedung DPR!
Ini Sebabnya Pajak Mobil dan Motor di Malaysia Murah
Harga Jual Mobil Listrik Bekas Bikin Sakit Hati, Masih Mau Beli?