Selain bisa mengenalkan, para produsen juga bisa meraup keuntungan dari penjualan mobil selama GIIAS berlangsung. Hal itu pula yang dilakukan oleh produsen mobil asal China, Wuling.
Baca juga: Raditya Dika Bagi-bagi Hadiah Mobil China |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam satu tahun sudah ada dua mobil baru keluaran Wuling dengan berbagai varian. Pabrikan mobil berlogo lima berlian itu juga sudah menyiapkan amunisi baru di pameran GIIAS.
"Kita akan memperkenalkan produk nanti kita lihat di GIIAS produknya apa. Tapi sudah pasti bukan Confero 1.2. Perkenalkan berarti kan belum kenal sebelumnya," ungkap Brand Manager Wuling Motors Indonesia Dian Asmahani di Jakarta, Selasa (10/7/2018) kemarin.
Penjualan Wuling sendiri diklaim baik karena terhitung sebagai pendatang baru. Selama satu tahun kiprahnya di Indonesia, Wuling tercatat sudah menjual 13.000-an mobilnya. (dry/rgr)












































Komentar Terbanyak
Perang Harga Mobil China di Indonesia: Merek Lain Dibikin Ketar-ketir
Katanya Jakarta-Bandung Lewat Tol Japeksel Cuma 45 Menit, Ternyata...
Operasi Zebra Digelar Pekan Depan, Ini Pelanggaran yang Jadi Incaran