"Di GIIAS H-1 dan salah satu produk terbaru lagi dari Hyundai," ujar Presiden Direktur PT Hyundai Mobil Indonesia Mukiat Sutikno di Jakarta.
Namun sayangnya Mukiat masih enggan membeberkan lebih detil apa produk barunya selain H-1 yang akan diluncurkan di GIIAS 2018. Jika mengacu pada isu yang beredar, produk terbaru yang akan diboyong oleh Hyundai di GIIAS 2018 adalah SUV Santa Fe. Namun sekali lagi, Mukiat masih enggan mengatakan apakah benar Hyundai Santa Fe yang akan mendampingi Hyundai H-1 di GIIAS 2018.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Yang pasti lanjut Mukiat mengatakan, jika memang sudah waktunya, Hyundai akan segera menginformasikannya.
"Belum bisa kita katakan. pokonya gini seperti yang ini (perkenalan H-1) kan sengaja kita preview dulu ke teman-teman media walaupun secara official launch-nya belum, nanti pun kalau untuk produk berikutnya kita akan kasih bocoran," lanjutnya. (khi/ddn)
Komentar Terbanyak
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah
Gaya Merakyat Anies Baswedan di Formula E Jakarta, Duduk di Tribun Murah