Seperti yang disampaikan Chief Executive Officer BMW Motorrad Indonesia-Maxindo Motor, Joe Frans, setelah peluncuran motor petualang BMW G 310 GS. Skutik tersebut sudah dipamerkan pada ajang EICMA, Milan, 2017 lalu.
"Kita ada lagi yang digadang nanti di semester kedua yang engine-nya kecil nanti yaitu skuter, yang kemarin produk ini sudah di pamerkan di EICMA tahun 2017, jadi kode motor nya itu C400X," ujarnya kepada wartawan, di BSD, Tangerang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi ada beberapa model lagi tapi saya nggak bisa nomong. Skuter semester kedua saya nggak bisa ngomong waktu pastinya ya, jadi ya kita nantikan lah," tuturnya.
Di Eropa sendiri C400X bermain di segmen skuter bongsor menggendong mesin 350cc, dan bersaing dengan skuter bongsor dari Yamaha yakni XMAX. (khi/lth)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah