Yamaha Nmax Punya Adik, Namanya Lexi

Yamaha Nmax Punya Adik, Namanya Lexi

Dadan Kuswaraharja - detikOto
Senin, 15 Jan 2018 11:28 WIB
Foto: Facebook/Abidin San
Jakarta - Yamaha diam-diam merilis motor skutik baru dengan mesin 125 cc. Motor itu memiliki tongkrongan mirip seperti Nmax. Lexi namanya.

"Lexi 125 VVA Bluecore ! Teknologynya luar Biasa & Harganya Wow ! #vva #4valve #bluecore #Startstopsystem #Smartkey #hazard," tulis GM After Sales & Motorsport
PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) M Abidin di akun sosial medianya.

Yamaha memperkenalkan motor itu di sebuah hotel di Jakarta. Kelihatannya, motor diperkenalkan dulu kalangan internal Yamaha. Dari video yang diunggah Abidin, terlihat dua bos Yamaha Indonesia, Presiden Direktur YIMM Minoru Morimoto dan Wakil Presiden Eksekutif YIMM Dyonisius Beti terlihat duduk berboncengan di motor. Dyon duduk di belakang memeluk bosnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Abidin saat dikontak detikOto belum mengangkat teleponnya, namun dari unggahannya kita bisa melihat beberapa fitur motor seperti smart key, start stop dan mesin Blue Core, serta lampu hazard seperti Nmax. Wah kira-kira berapa nih harganya ya? (ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads