Chief Executive Officer, BMW Motorrad Indonesia - Maxindo Moto, Joe Frans mengungkapkan jika dibandingkan dengan motor yang berada satu level dengan BMW, harga tersebut merupakan yang termurah.
"Harga kita itu basicly kalau dibandingkan selevelan yang 300-400 cc mungkin itu termurah, tapi kalau dibandingkan 250 cc memang lebih mahal," ungkap Joe usai upacara penutupan di IIMS, JI Expo Kemayoran, Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi sebenarnya ini sektor yang nanggung gitu lho. Bisa dibilang merek-merek sebelumnya juga pernah masuk dengan spek yang hampir sama, 300 cc kita sebenarnya tidak terlalu berharap banyak karena dari historis yang lama mereka bisa dibilang kurang sukses," jelas Joe.
Meski begitu kehadiran kembaran TVS Akula 310 selama ajang IIMS cukup membuat pihaknya puas. Walaupun tak menyebutkan angka pasti, G 310 R melebihi target yang dicanangkan BMW Motorrad.
"Target kita tidak besar-besar banget cuma keliatannya per hari ini kita melihat angka yang cukup menenangkan bagi kita, karena hampir mencapai target yang kita canangkan, target 40 sepanjang IIMS," tutup Joe. (dry/lth)
Komentar Terbanyak
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ternyata Gegara Ini Insinyur India Bikin Tikungan Flyover 90 Derajat