Yuk, Ikuti Kontes Modifikasi detikOto!

Yuk, Ikuti Kontes Modifikasi detikOto!

- detikOto
Jumat, 25 Nov 2011 10:43 WIB
Jakarta - Banyak pecinta otomotif yang sengaja mengeluarkan uang sampai ratusan juta lebih untuk memodifikasi kendaraannya terlihat lebih menarik baik dari sisi mesin maupun keindahan.

detikOto dan Highlight otomotif Trans 7 memberikan sebuah apresiasi kepada pembaca detikOto dengan mengadakan sebuah kontes modifikasi otomotif. Sebuah kontes yang dibuat sebagai ajang sharing dan narsis bagi pecinta modifikasi kendaraan.

Narsis? Ya karena setiap peserta yang mengirimkan hasil modifikasi kendaraannya akan ditampilkan di dalam website detikOto (https://oto.detik.com ).

Selain itu kalian yang beruntung juga akan mendapat kesempatan untuk diliput khusus oleh program Highlight Otomotif Trans 7.

Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan hasil modifikasi anda otolovers! Pendaftaran bisa melihat link ini!

Untuk informasi lengkap anda dapat mengakses https://oto.detik.com . Follow juga twitter @detikOto dan Fan page facebook detikOto.


(ddn/ddn)

Hide Ads