Sebab setelah sebelumnya diketahui sudah meminta izin produksi ke Departemen Perindustrian, kini kabarnya YMKI telah memperlihatkan Byson ke dealer-dealer mereka di seluruh indonesia.
Yamaha dikabarkan diam-diam telah memperlihatkan motor sport berkapasitas 153 cc tersebut beberapa tempat di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan bocornya foto tersebut sudah hampir dipastikan bahwa sebentar lagi motor yang memiliki platform yang sama dengan V-ixion itu akan keluar di pasaran.
Bahkan ada pula kabar yang mengatakan bahwa Byson akan diluncurkan disekitar bulan Februari 2010 mendatang dengan banderol sekitar Rp 18-19 juta.
Namun Yamaha sendiri masih tidak mau memberikan komentar resmi kapan peluncuran Byson akan digelar.
Detikoto sendiri pada pertengahan tahun 2009 ini detikoto juga sudah memergoki motor ini ketika tengah dites di jalan raya.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Penjelasan Pertamina soal Harga Pertamax Tiba-tiba Naik 10 Juni