Hal tersebut disampaikan Corporate Communication PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI), Nurlida Fatmikasari ketika ditemui detikOto di kantornya, Gedung Wirausaha, Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta, Selasa (20/01/2009). Β
"Saat ini kami memang merencanakan akan mengeluarkan pada pertengahan tahun ini. Tapi, untuk waktunya masih belum pasti," ungkapnya.
Menurut Nurlida, varian bebek terbaru dari TVS tidak akan menggusur bebek mereka sebelumnya yakni Neo. Varian terbaru itu justru untuk menemani TVS Neo yang telah lebih dahulu dipasarkan oleh TMCI. Β
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, ketika ditanya lebih jauh mengenai spesifikasi motor tersebut, Nurlida masih merahasiakannya. "Tunggu saja nanti kabar selanjutnya, pasti akan saya beritahu kok," ujarnya.
Yang pasti, TVS sudah menyiapkan tempat peluncuran bebek baru mereka, yakni di Kemayoran, Jakarta.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?