Berita Otomotif Terbaru Dalam Dan Luar Negeri
Rabu 15 Februari 2017, 10:14 WIB

Lala Karmela Suka Mobil dengan Kabin yang Luas

Khairul Imam Ghozali - detikOto
Lala Karmela Suka Mobil dengan Kabin yang Luas Foto: Asep Syaifullah
Jakarta - Artis dan musisi, Karmela Mudayatri Herradura Kartodirdjo, atau yang lebih dikenal Lala Karmela, mengaku menyukai mobil dengan kapasitas ruang mobil yang luas. Alasan utamanya karena dapat membawa banyak barang.

Untuk itu Penyanyi yang telah merilis 3 album tersebut, saat ini menggunakan mobil di segmen Multi Purpose vehicle (MPV) untuk kegiatannya sehari-hari.

"Karena kan, kaya aku bawa gitar, baju, wah banyak banget deh bawaannya, make up gitu-gitu. Dan biasanya kan aku ada asisten aku, make-up artis aku ikut," ujarnya saat berkunjung kantor ke detikOto.

Pelantun lagu satu jam saja ini, juga mengaku selain kapasitas ruang yang besar, dirinya juga merupakan seseorang yang jika betah dengan suatu barang maka akan terus memakainya.

"Ini mobil udah jalan tahun ke-4 aku pakai mobil ini dan aku merasa nyaman banget naik mobil ini. Udah ngerasa nyaman kaya seluk beluknya tuh udah pas dengan barang-barang aku, besarnya juga pas, juga aku yang bawa sendiri kadang-kadang, dan aku udah nyaman bawanya," ucap wanita yang akrab disapa Lala ini.

"Jadi ya itu sih aku senang aja, sampai benar-benar barang itu udah nggak bisa di pakai baru aku lepas," tutupnya. (khi/dry)
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detikoto.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed