Bagi selebriti seperti Arifin Putra, sistem tersebut sangat baik asalkan saja sistemnya bisa jalan dengan lancar terus. Jangan hanya lancar di tahun awal-awal saja.
"Indonesia satu penyakitnya, tahun pertama bagus jalan karena itu feeling gue ada garansi maintenance karena ada perusahaan yang bikin selama tahun pertama biasanya mereka maintenance karena udah free of charge tapi biasanya tahun kedua ketiga keempat itu kan ada tambahan biaya jadi biasanya mereka nggak nambahin biayanya," kata Arifin saat ngobrol dengan detikOto di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Selasa (20/12/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun meski begitu, ia sangat mendukung jika kepolisian bisa secara konsisten mempraktikan SIM online dengan baik dan benar. "Kalau bisa konsisten sih dukung sangat dukung," tutur Arifin.
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?
Dealer Mobil Jepang Berguguran di RI, Menperin Wanti-wanti Begini