Mobil yang dilelang tersebut adalah sebuah Jaguar Sovereign 4.2 yang disediakan untuk keluarga kerajaan. Karena dibuat khusus untuk keluarga kerajaan, maka jangan heran kalau mobil ini tampil lebih baik dari Jaguar Sovereign pada umumnya.
Kabin mobil model tahun 2007 ini telah dirombak untuk memanjakan keluarga kerajaan. Untuk penghuni jok belakang, ada televisi dan meja lipat. Jok juga memiliki pemanas dan dapat di atur posisinya secara elektrik.
Menurut rencana mobil ini akan dilelang pada akhir bulan depan di Inggris bersama berbagai berkas dan foto Pangeran Charles ketika menaiki mobil ini.
Uniknya, bila ada yang berpikir kalau mobil ini akan laku dengan harga tinggi, ternyata tidak selalu seperti itu. Sebab, harga perkiraan mobil ini hanyalah antara 19.000-22.000 pounds atau sekitar Rp 331 jutaan sampai Rp 383 jutaan.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Isi Surat Edaran Mendagri, Minta Gubernur Se-Indonesia Bebaskan Pajak EV
Pernyataan Taksi Green SM usai Kecelakaan Kereta di Bekasi
Pelajaran dari Oknum TNI Lawan Arah, Ngamuk Gebrak Ambulans