Francesco 'Pecco' Bagnaia telah bertunangan dengan kekasihnya Domizia Castagnini. Mereka menjalin hubungan sejak enam tahun terakhir. Pacar Pecco itu pun membagikan cerita unik ketika mereka pertama kali kencan.
Setelah kencan pertama pada 2016 lalu, mereka mengalami kecelakaan kecil dalam perjalanan pulang. Mobil yang dikendarai Pecco menabrak tiang.
"Kami pergi makan malah di sebuah restoran di Turin. Saya ingat sore itu hujan. Setelah makan malam, selama perjalanan pulang, Pecco mungkin ingin memberikan kesan yang baik dengan saya saat mengendarai mobil baru," ujar Domizia Castagnini dikutip Crash.
"Untuk pamer, dia meluncur sedikit di atas kerikil, dan setelah kehilangan kendali kami menabrak tiang. Itu hanya merusak roda dan untungnya kami tidak terluka," cerita dia.
"Saya tertawa seperti orang gila. Dia, di sisi lain, merasa malu. Orang tua saya tidak pernah tahu tentang cerita ini sebelumnya, kalau tahu mereka tidak akan pernah membiarkan saya keluar lagi. Mereka selalu mengira kakek Pecco, Antonio, yang merusak roda mobil."
Domizia dan Bagnaia sudah menjalin hubungan sejak enam tahun terakhir, sedari Pecco Bagnaia menjalani balapan di kelas Moto2. Namun pertemanan keduanya sudah terjalin sejak kecil, sebab mereka sama-sama tumbuh besar di Turin.
Pecco juga bilang sulit untuk menaklukkan hati Domizia. Butuh waktu 5 tahun baginya mendapatkan kepercayaan wanita tersebut.
"Saya tertarik dengan fashion, juga berkat pacar saya Domizia, seorang fashion buyer. Menaklukannya sesulit memenangkan Grand Prix? Lebih dari itu, balapan berlangsung 40 menit; saya butuh lima tahun untuk meyakinkan dia untuk pergi dengan saya," terang Pecco.
Simak Video "Video: Marquez Dominasi Paruh Pertama Karena Koneksi yang Sempurna"
(rgr/dry)