Pebalap Yamaha tersebut kesulitan menemukan laju terbaik semenjak musim dimulai, dan cuma bisa finis di posisi 11 di Qatar dan Spanyol, kontras dengan hasil Jorge Lorenzo, rekan setimnya, yang finsi di posisi satu dan dua di balapan-balapan tersebut.
Pada seri ketiga di Portugal, Spies mencatatkan perbaikan performa dengan mengawali balapan di posisi lima dan kemudian menuntaskan balapan di posisi delapan, meski mengakui melakukan sejumlah kesalahan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku sudah menantikan untuk kembali ke atas motor akhir pekan ini. Kepercayaan diriku mulai bangkit setelah kami menemukan pengaturan motor bagus yang bekerja dengan baik jadi aku pikir kami bisa membuat langkah maju lagi dan tampil lebih bagus di Le Mans," katanya di Autosport.
"Itu bukanlah lintasan favoritku tapi seperti biasa aku akan tetap berusaha 100 persen untuk mencapai hasil bagus pada hari Minggu," seru Spies.
(krs/ddn)












































Komentar Terbanyak
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina
Dulu Laku Ribuan Sebulan, Penjualan BYD Atto 1 Tiba-tiba Cuma 26 Unit
Isi Garasi Menteri Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 6 Triliun