SPG Geneva Motor Show

OtoBabes

SPG Geneva Motor Show

Pool - detikOto
Kamis, 06 Mar 2014 11:08 WIB

Jakarta - Bagaikan sayur tanpa garam. Itulah perumpamaan yang cocok untuk digunakan dalam setiap pameran otomotif. Kenapa? Sebab setiap kali pameran otomotif digelar selalu dihiasi oleh wanita-wanita yang cantik nan seksi.

Seperti di pameran otomotif bergengsi di Eropa, Geneva Motor Show tahun ini. Para wanita yang menjadi Sales Promotion Girl (SPG) ataupun model di mobil tak kalah menariknya karena mendapatkan perhatian khusus dari para pengunjung. Seorang model berpose dengan mobil Skoda Vision C. REUTERS/Arnd Wiegmann/detikFoto.
Seorang model berpose dengan mobil Skoda Vision C Rambut terurai, paras yang cantik serta pakaian yang seksi menjadi warna tersendiri di pameran itu. REUTERS/Arnd Wiegmann/detikFoto.
Hampir sama seperti pameran otomotif di Indonesia, para wanita itupun juga menjadi bidikan mata kamera pengunjung ataupun para pewarta foto. Seorang SPG berpose di stand Vredestein AFP/Pierre Albouy/detikFoto.
Seorang model berpose dengan mobil konsep Citroen C4 Cactus Aventure. AFP/Fabrice Coffrini/detikFoto.
Model di stand ABT. Hampir semua produsen mobil dan industri pendukung lainnya yang ada di Geneva Motor Show 2014 dihiasi oleh wanita-wanita cantik nan seksi. AFP/Pierre Albouy/detikFoto.
SPG Geneva Motor Show
SPG Geneva Motor Show
SPG Geneva Motor Show
SPG Geneva Motor Show
SPG Geneva Motor Show
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads