Jakarta - Xpeng memamerkan sedan listrik The Next P7 di IIMS 2026. Model ini menonjolkan teknologi AI dan pengisian daya cepat.
Foto Oto
Xpeng Pamer Sedan Listrik The Next P7 di IIMS
Erajaya Active Lifestyle sebagai Agen Tunggal Pemegang Merek Xpeng meramaikan Indonesia International Motor Show (IIMS) 2026 dengan menghadirkan sedan listrik The Next P7.
Model ini menjadi sorotan utama Xpeng bersama inovasi lain yang ditampilkan di ajang tersebut.
The Next P7 dirancang dengan fokus pada desain futuristis dan kecerdasan buatan yang ditopang tiga chip Turing AI dengan kemampuan komputasi tinggi.
Kehadirannya di IIMS masih sebatas unit display dan belum dipastikan akan dipasarkan di Indonesia.
Secara global, sedan listrik ini diposisikan untuk bersaing dengan sejumlah model premium berbasis listrik.
Varian penggerak roda belakang dibekali baterai 74,9 kWh dengan jarak tempuh hingga sekitar 702 kilometer dalam satu kali pengisian daya.
Mobil ini menggunakan platform 800 volt yang memungkinkan pengisian cepat untuk menambah jarak tempuh signifikan dalam waktu singkat.
Versi Ultra Long Range menawarkan baterai lebih besar dengan potensi jarak tempuh hingga sekitar 820 kilometer.
Xpeng menghadirkan unit ini untuk memperkenalkan kualitas teknologi dan material kepada konsumen Indonesia.
Pabrikan juga membuka ruang masukan pasar terkait minat dan ekspektasi harga sebelum keputusan pemasaran diambil.












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Perpanjang STNK Tahunan dan 5 Tahunan, Duitnya Buat Apa?