Jakarta - Indonesia International Motor Show (IIMS) kembali digelar. Presiden Joko Widodo membuka IIMS yang digelar hybrid ini dari Istana secara virtual.
Foto Oto
Dari Istana, Jokowi Buka IIMS Hybrid 2021 Secara Virtual

Presiden Joko Widodo (Jokowi) membuka pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2021, Jakarta, Kamis (15/4/2021).
Jokowi membuka pameran IIMS Hybrid 2021 dari Istana secara virtual.
Diketahui, IIMS Hybrid 2021 merupakan pameran otomotif pertama yang digelar sejak terjadinya pandemi virus Corona (COVID-19).
Dibuka langsung oleh Jokowi, dalam sambutannya ia mengatakan dengan penyelenggaraan pameran ini, reputasi Indonesia di dunia otomotif bisa ditingkatkan. Hal itu juga sekaligus menunjukkan kesiapan Indonesia menjadi tuan rumah penyelenggaraan event otomotif berskala internasional.
Kembali digelar dengan beradaptasi di masa pandemi COVID-19, sesuai namanya, IIMS Hybrid diselenggarakan dengan memadukan konsep online dan offline.
Ada beberapa merek otomotif yang turut hadir memeriahkan perhelatan ini. Di antaranya BMW, Daihatsu, FIN Komodo, DFSK, Honda, Jeep, MG, MINI, dan Mitsubishi.
Selain itu masih ada merek lainnya seperti Renault, Toyota, Wuling, termasuk importir umum seperti Prestige.
Komentar Terbanyak
Mobil Esemka Digugat, PT SMK Tolak Pabrik Diperiksa
Syarat Perpanjang SIM 2025, Wajib Sertakan Ini Sekarang
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar