Jakarta - Mengawali tahun 2016, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan motor baru. Skuter matik (skutik) andalan Honda yaitu BeAT Pop dengan grafis terbaru, di Jakarta.
Foto Oto
Honda BeAT Pop dengan Grafis Terbaru

New Honda BeAT Pop eSP hadir dengan desain stripe terbaru yang atraktif. Tampilan terbaru skutik ini dipersembahkan untuk remaja yang menginginkan motor berdesain fun dan atraktif.
Kini, Honda BeAT Pop eSP ditawarkan dengan dua desain stripe yakni Cool Pixel dan Comic Hits. Stripe Cool Pixel mengusung tema pixelate image dengan 5 pilihan yakni Harmony Black White untuk tipe CW, CBS, CBS-ISS serta warna Groovy Red White untuk tipe CBS, CBS-ISS.
Sementara desain Stripe Comic Hits mengusung tema pop-art comic image dengan 4 pilihan yakni warna Tone Black untuk tipe CW, warna Melody Blue White untuk Tope CBS, CBS-ISS dan warna Voice Magenta White untuk tipe CBS-ISS.
Presdir AHM, Toshiyuki Inuma didampingi jajaran direksi lainnya, saat meluncurkan Honda yaitu BeAT Pop.
Keseluruhan tipe New Honda BeAT POP eSP ini dijual dengan harga Rp 14.300.000 untuk tipe CW, Rp 14.500.000 untuk tipe CBS dan Rp 15.000.000 untuk tipe CBS-ISS.
Keseluruhan Honda BeAT series ditargetkan terjual sebanyak 165.000-170.000 unit per bulan.
Komentar Terbanyak
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ternyata Gegara Ini Insinyur India Bikin Tikungan Flyover 90 Derajat