BMW berharap motor ini bisa memuaskan para konsumen motor adventure di Indonesia. "Terutama dalam kelas entry level, tetapi masih dalam kualitas serta produk terbaik khas BMW Motorrad," ujar Chief Executive Officer BMW Motorrad Indonesia-Maxindo Motor Joe Frans, di BSD, Sabtu (20/1/2018).
Model ini punya basis sama dengan BMW G 310 R, dengan teknologi yang sama, mesin berpendingin cairan, silinder tunggal 313 cc yang mampu menghasilkan tenaga hingga 34 daya kuda.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pada bagian kaki-kakinya motor dibekali pelek alloy 19 inci dan ban berukuran 110/90 R19 untuk bagian depan, dan pelek 17 inci dengan ban 150/70 di belakang. Selain mampu berkendara off road, G 310 GS ini juga diklaim asyik digunakan sebagai kendaraan harian.
"Motor ini kami jual Rp 125 juta off the road, harga promo Rp 118 juta sampai yang inden besok," pungkas Joe. (khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru