"Per hari ini (kirim ke diler), karena paling lambat akhir bulan ini konsumen sudah bisa dapat di tiap jaringan kami," ujar Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor Thomas Wijaya, kepada wartawan, di Tangerang, Kamis (9/11/2017).
Thomas juga mengatakan bukan hanya diler tertentu yang akan menyediakan motor rakitan lokal Pegangsaan ini, namun semua diler Honda di Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk motor trail Honda, Thomas menuturkan, Jawa menjadi pasar terbesar motor trail Honda. "Jawa 60 persen ke dua Sumatera 25 persen. Sisanya Kalimantan, Sulawesi," ungkapnya.
Sementara itu Deputy Head of Corporate Communication AHM, Ahmad Muhibbuddin mengatakan motor sudah mulai bisa dipesan hari ini. Honda CRF150L anyar ini tersedia dengan warna extreme red, dengan banderol harga Rp 31,8 juta on the road Jakarta.
(khi/ddn)












































Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI