Dilansir Visordown, Gaokin Industry siap memproduksi mesin motor gede berjenis cruiser dengan mesin 800 cc. Motor ini memiliki konsep desain yang sesuai dengan konsep yang dipamerkan Motrac tahun lalu. Tampaknya moge China ini akan dijual dengan merek Motrac di beberapa negara.
Motor cruiser ini akan menggendong mesin V-twin 800 cc berpendingin air, delapan katup. Klaimnya, tenaga yang disemburkan bisa mencapai 60 daya kuda dengan torsi maksimal 72 Nm.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Moge asal China 800 cc bergaya Cruiser Foto: Pool (Visordown) |
Informasi soal motor ini masih terbatas. Namun disebutkan, motor ini menggunakan lampu LED. Desainnya menampilkan karakter khas motor cruiser dan di salah satu gambar juga tampak sebuah motor bagger.
Belum diketahui apakah moge ini dijual di luar China juga atau tidak. Namun, Motrac telah menawarkan beberapa motor kecil di Eropa dan Amerika. Jadi ada kemungkinan moge ini disebarkan ke beberapa negara. (rgr/lth)












































Moge asal China 800 cc bergaya Cruiser Foto: Pool (Visordown)
Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...